如果我从 Stripe 返回而未完成付款,会发生什么?
返回但未完成结账可能会将您带回到优惠并提示您继续购买。 这不会激活 PRO,也不会取消您已有的任何订阅。
退货不是确认购买
支付页面可以在交易完成之前被离开或取消。当发生这种情况时,网站可以恢复之前的流程并显示一个小提示,说明是什么原因阻止您继续。该提示是退货体验的一部分,而不是付款收据或新订阅协议。该服务仍然会在授予相关付费或基于卡的试用访问权限之前检查 Stripe 的实际确认。浏览器的返回网址或鼓励性报价屏幕不足以确定付款成功。
恢复现有采购
返回提示的恢复操作使用相应的付款处理程序来恢复已打开的购买,当它仍然可以使用。继续之前再次查看其条款,特别是如果它属于有限的欢迎优惠或包括免费天后续订.在报价窗口内开始的付款可能有自己的完成期限;重新打开网站不一定会创建一个新的报价窗口。如果结帐不再有效,请按照当前页面的可用操作进行操作,而不是假设以前的价格仍然无限期保留。
将未完成结帐与取消分开
离开从未完成的结账与取消已激活或基于卡的试用版的订阅不同。如果您已经确认订阅并希望防止续订,请使用其取消流程并获取生效日期。关闭 Stripe 标签页、反馈提示或机器人面板不会执行该计费操作。如果您不确定退货前是否已完成付款,请在重试之前检查您的现有购买和收据,如果状态仍不清楚,请咨询支持部门以审查特定参考。