BOTLOBBIES.ORG
한국어 · 지원 언어
결제

Stripe에서 결제를 완료하지 않고 돌아오면 어떻게 되나요?

체크아웃을 완료하지 않고 반품하면 해당 제안에 다시 돌아가서 구매를 재개하라는 메시지가 표시될 수 있습니다. PRO를 활성화하지 않으며 이미 가진 구독을 취소하지 않습니다.

반품은 확인된 구매가 아닙니다.

결제 페이지는 거래가 완료되기 전에 남겨두거나 취소할 수 있습니다. 이런 경우 웹사이트는 이전의 흐름을 복원하고 계속 진행하는 것을 방해한 요인에 대한 작은 메시지를 표시할 수 있습니다. 이 메시지는 결제 영수증이나 새로운 구독 계약이 아닌 반품 경험의 일부입니다. 서비스는 여전히 관련 유료 또는 카드 기반 평가판 액세스를 부여하기 전에 Stripe의 실제 확인을 확인합니다. 브라우저의 반환 URL 또는 격려하는 제안 화면은 결제가 성공했다는 것을 확인하기에 충분하지 않습니다.

기존 구매 재개

반환 프롬프트의 재개 작업은 해당 지불 핸들러를 사용하여 이미 열린 구매를 아직 사용 가능할 때 복구합니다. 계속하기 전에 다시 검토의 조건, 특히 그것은 제한된 환영 제공에 속하는 경우 또는 갱신에 이어 무료 일을 포함. 제안 창 내에서 시작된 결제에는 자체 완료 기한이 있을 수 있습니다. 사이트를 다시 열어도 반드시 새로운 제안 창이 생성되지는 않습니다. 체크아웃이 더 이상 유효하지 않은 경우, 이전 가격이 무기한 예약되어 있다고 가정하는 대신 현재 페이지의 사용 가능한 작업을 따르십시오.

취소에서 미완성 체크아웃 분리

완료되지 않은 체크아웃을 남기는 것은 이미 활성화된 구독 또는 카드 기반 평가판에서 구독을 취소하는 것과 다릅니다. 이미 구독을 확인했지만 갱신을 방지하려는 경우, 해당 구독의 취소 프로세스를 사용하여 유효일을 확인하십시오. Stripe 탭, 피드백 프롬프트 또는 봇 패널을 닫으면 해당 청구 작업이 수행되지 않습니다. 반품하기 전에 결제가 완료되었는지 확신할 수 없는 경우 다시 시도하기 전에 기존 구매 내역과 영수증을 확인하고 상태가 불분명한 경우 지원팀에 특정 참조를 검토하도록 요청하십시오.