BOTLOBBIES.ORG
Português · Idiomas disponíveis
Assinaturas

O que acontece com os bots adicionais quando a assinatura principal termina?

Os termos publicados dizem que os bots adicionais param de se renovar no final do período atual, quando a assinatura do bot principal termina. Simplesmente parar o bot principal não encerra essa assinatura.

A relação de faturamento importa

Os bots adicionais estão vinculados a uma assinatura principal, mesmo que sua cobrança semanal seja separada. Esse relacionamento permite que o serviço verifique se a assinatura principal permanece uma base elegível para o arranjo de bot adicional. Os termos descrevem o que acontece quando a assinatura principal termina: os bots adicionais deixam de ser renovados no final do período atual. Isso não é uma promessa de que todos os bots compartilham a data exata de renovação do bot principal. Diferentes tempos de ativação podem produzir diferentes períodos atuais para as assinaturas envolvidas.

Não confunda um bot parado com um plano terminado

Se você pausar ou desconectar o bot principal por um tempo, sua assinatura ainda poderá estar ativa e agendada para renovação. Essa ação de tempo de execução não estabelece que as assinaturas adicionais dependentes deixarão de ser renovadas. Para alterar o faturamento, use o processo de cancelamento apropriado e verifique sua data efetiva. Se seu objetivo for interromper apenas um bot adicional, use o controle de cancelamento individual em Meus bots em vez de encerrar a assinatura principal sem considerar o efeito no restante da conta.

Revise cada período relevante

Antes de cancelar o plano principal, observe o fim efetivo da assinatura principal e os períodos atuais dos bots adicionais que você se importa. Guarde todas as confirmações que receber. Se a próxima ação de um bot adicional não estiver clara, peça ao suporte para rever sua relação de cobrança usando referências de compra privadas; não presuma que um status offline responda a essa pergunta. O fim das renovações também é separado da exclusão de preferências ou autorização Epic. Os bots pagos podem reter configurações enquanto estão inativos, e as solicitações de privacidade ou a revogação de autorização exigem suas próprias etapas apropriadas.