BOTLOBBIES.ORG
Italiano · Lingue disponibili
Abbonamenti

Cosa succede ai bot aggiuntivi quando termina l'abbonamento principale?

I termini pubblicati dicono che i bot aggiuntivi smettono di rinnovarsi alla fine del periodo corrente quando termina l'abbonamento del bot principale. Semplicemente arrestando il bot principale non si termina l'abbonamento.

Il rapporto di fatturazione conta

I bot aggiuntivi sono collegati a un abbonamento principale anche se la loro fatturazione settimanale è separata. Questa relazione consente al servizio di verificare che l'abbonamento principale rimanga una base idonea per la disposizione dei bot aggiuntivi. I termini descrivono cosa accade quando l'abbonamento principale termina: i bot aggiuntivi cessano di rinnovarsi alla fine del periodo corrente. Questa non è una promessa che ogni bot condivida la data esatta di rinnovo del bot principale. Diversi tempi di attivazione possono produrre periodi correnti diversi per gli abbonamenti coinvolti.

Non confondere un bot fermato con un piano terminato

Se metti in pausa o disconnetti il bot principale per un po', la sua iscrizione può essere ancora attiva e pianificata per rinnovarsi. Questa azione runtime non stabilisce quindi che gli abbonamenti aggiuntivi dipendenti smettano di rinnovarsi. Per modificare la fatturazione, utilizzare il processo di annullamento appropriato e controllarne la data di entrata in vigore. Se il tuo obiettivo è quello di interrompere un solo bot aggiuntivo, utilizza il relativo controllo di annullamento individuale in I miei bot invece di terminare l'abbonamento principale senza considerare l'effetto sul resto del tuo account.

Rivedere ogni periodo rilevante

Prima di annullare il piano principale, nota la fine effettiva dell'abbonamento principale e i periodi correnti dei bot aggiuntivi che ti interessano. Conserva le conferme che ricevi. Se l'azione successiva di un bot aggiuntivo non è chiara, chiedi al supporto di rivedere la sua relazione di fatturazione utilizzando i riferimenti di acquisto privati; non dare per scontato che lo stato offline risponda a questa domanda. La fine dei rinnovi è anche separata dalla cancellazione delle preferenze o dell'autorizzazione Epic. I bot a pagamento possono mantenere le impostazioni mentre sono inattivi e le richieste di privacy o la revoca dell'autorizzazione richiedono i propri passaggi appropriati.