ウェブサイトからログアウトするとホストボットは停止しますか?
ログアウトすると、ウェブサイトのセッションは終了します。ログアウトはボット停止命令を送信したり、購読をキャンセルしたりしません。それらのタスクは、ボット自身のコントロールまたは購読管理アクションを使用して行ってください。
パネルを終了する前に変更を保存
ログアウトする前にボットの設定を編集した場合は、パネルが保存を完了させるまで待ってください。ウェブサイトは未解決の設定保存をチェックし、変更が解決されないまま終了する代わりに、再度保存を試みるようお願いします。ログアウトに成功すると、ブラウザの現在のアカウントビューがクリアされます。これはホストボットに指示を送信することとは異なり、ログアウト後にパネルが無いことは、ボットが Fortnite から接続を切断した証拠として使用してはならない。
望む結果に対して特定のアクションを使う
ボットを停止するには、そのサポートされている停止コントロールを使い、結果として得られる状態を読み取る。将来のサブスクリプション更新を管理するには、アカウントページを閉じると決済が変わるという仮定ではなく、サブスクリップション管理オプションを使用してください。ログアウト、ボットを停止、更新をキャンセルするには異なる目的があります。どのアクションが完了したか分からない場合は、通常のアカウントログインを使って戻り、関連するボットまたはサブスクリプションの状態を確認してください。ログアウトを選択した後にウェブサイトのログイン画面が表示されただけで複数のコントロールを押さないでください。
共有ブラウザで注意を払う
共有デバイスを離れる前に、ウェブサイトがログアウト成功を報告しているかどうかチェックします。また、ウェブサイトで扱われている Epic セッションクッキーも削除しますので、他の人が単に更新することでブラウザのリンクを復元できないようにします。これはサービスが Epic のウェブサイトや他のすべてのブラウザからログアウトしたということではありません。共有コンピュータをチェックするときは、それらのセッションを別々に保持してください。ログアウトに失敗した場合は、すべてのアカウントセッションが既に削除されていると仮定するよりも、もう一度試みるか、明確なエラーレポートを送信する価値があります。