BOTLOBBIES.ORG
Italiano · Lingue disponibili
Il tuo account sul sito

La disconnessione dal sito web arresta il mio bot ospitato?

La disconnessione chiude la sessione del sito web; non invia un'istruzione di stop bot né annulla un abbonamento. Utilizza i controlli del bot o l'azione di gestione degli abbonamenti per queste attività separate.

Salvare le modifiche prima di uscire dal pannello

Se hai modificato le impostazioni del bot, lascia che il pannello finisca di salvarle prima di uscire. Il sito web controlla se ci sono salvataggi di configurazione in sospeso e può chiederti di riprovare a salvare invece di lasciare le modifiche ancora irrisolte. Una disconnessione riuscita cancella la visualizzazione corrente dell'account nel browser. Questo è diverso dall'invio di un'istruzione al bot ospitato e l'assenza del pannello dopo la disconnessione non deve essere utilizzata come prova che il bot si è disconnesso da Fortnite.

Utilizzare l'azione specifica per il risultato desiderato

Per fermare un bot, usa il suo controllo di arresto supportato e leggi lo stato risultante. Per gestire il rinnovo futuro dell'abbonamento, utilizza l'opzione di gestione dell'abbonimento anziché presumere che la chiusura della pagina dell'account modifichi la fatturazione. La disconnessione, l'arresto di un bot e l'annullamento del rinnovo hanno scopi diversi. Se non sei sicuro di quale azione sia stata completata, torna al normale accesso all'account e controlla lo stato del bot o dell'abbonamento pertinente. Non premere diversi controlli solo perché la schermata di accesso al sito Web è apparsa dopo aver scelto di disconnettersi.

Fai attenzione su un browser condiviso

Controlla che il sito web riporti una disconnessione riuscita prima di lasciare un dispositivo condiviso. Il server cancella anche il cookie di sessione Epic gestito dal sito Web in modo che un'altra persona non debba recuperare il collegamento del browser semplicemente aggiornandolo. Questo non significa che il servizio ti abbia disconnesso dal sito web di Epic o da qualsiasi altro browser. Mantieni queste sessioni separate quando controlli un computer condiviso. Una risposta di disconnessione non riuscita merita un altro tentativo o una segnalazione di errore chiara piuttosto che l'ipotesi che ogni sessione dell'account sia già stata rimossa.