BOTLOBBIES.ORG
中文 · 可用语言
你的网站账号

退出网站是否会停止我的托管机器人程序?

注销会关闭您的网站会话;它不会发送停止机器人程序指令或取消订阅。 使用机器人程式自己的控件或订阅管理操作来执行这些单独的任务。

离开面板前保存更改

如果您已经编辑了机器人的设置,请在退出登录之前等待面板完成保存。该网站会检查是否有待保存的配置,并可能会要求您重试保存,而不是在更改仍未解决的情况下离开。成功注销后,浏览器中的当前帐户视图将被清除。这与向托管机器人发送指令不同,而注销后面板的缺失不应被用作机器人已断开与 Fortnite 的连接的证据。

使用特定的操作来获得所需的结果

要停止机器人程序,请使用其支持的停止控件并读取结果状态。要管理未来的订阅续订,请使用订阅管理选项,而不是假设关闭帐户页面会改变计费。注销、停止机器人程序和取消续订有不同的目的。如果您不确定哪个操作已完成,请通过正常帐户登录返回并检查相关的机器人程序或订阅状态。请勿仅仅因为您选择退出登录后网站登录屏幕出现而按下多个不同的控件。

在共享浏览器上要小心

在离开共享设备之前,请检查网站是否报告成功注销。服务器还清除网站处理的史诗会话cookie,以便其他人不应该通过刷新来恢复浏览器的链接。这并不意味着服务已将您从 Epic 自己的网站或其他浏览器中注销。检查共享计算机时,请将这些会话分开。注销响应失败时,应该再次尝试或发送明确的错误报告,而不是假设每个帐户会话都已被删除。