Sair, parar o bot ou limpar as preferências remove suas credenciais armazenadas?
Nenhuma exclusão automática de credenciais é estabelecida por essas ações. A política publicada diz que o DeviceAuth criptografado é mantido sem exclusão automática; remover preferências, encerrar uma sessão da web e interromper a atividade do bot têm propósitos diferentes de revogar essa autorização.
Distinguir os registros envolvidos
Uma sessão da Web determina se o navegador atual pode acessar a conta do site. As preferências de bot descrevem seleções como aparência e informações de configuração associadas. A autorização do Epic permite que a conta hospedada se conecte. Parar a atividade ou remover uma preferência não necessariamente remove os outros registros. Essa separação é visível no código de limpeza, que pode remover preferências de avaliação não pagas e, ao mesmo tempo, reter informações de identidade e credenciais necessárias por outros fluxos compatíveis. Não interprete uma seleção de roupa ausente como prova de que a autorização da conta foi apagada.
Retenção de leitura de acordo com a categoria
A página de privacidade descreve a limpeza de preferências de avaliação não paga separadamente das informações mínimas de uso retidas e do DeviceAuth criptografado. As preferências de bot pagas também podem permanecer quando o bot se torna inativo. Essas declarações não devem ser simplificadas em tudo desaparece quando o temporizador termina ou nada é armazenado após o logout. Se você precisar saber o que resta para uma determinada conta, identifique a categoria relevante e pergunte através do contato de privacidade. Uma atualização do navegador sozinha não pode verificar o conteúdo de cada registro de servidor ou provedor.
Escolher um controle correspondente
Use Parar quando pretender interromper a atividade atual do bot, sair da conta quando pretender encerrar a sessão da Web e o portal de cobrança quando pretender gerenciar cobranças recorrentes. Use o próprio processo de revogação da Epic quando o objetivo for invalidar a autorização do jogo. Para dados de serviço armazenados, faça uma solicitação de acesso ou exclusão por meio do contato publicado. Mantenha cada confirmação vinculada à sua própria operação e não compartilhe arquivos secretos ou valores de autorização na tentativa de provar que uma dessas ações foi concluída.