O que acontece com as minhas preferências após o período de avaliação gratuita?
A política de privacidade publicada diz que as preferências de avaliação não pagas são removidas 24 horas após o vencimento da avaliação. Um registro mínimo de uso e credenciais de autorização criptografadas da Epic são retidos separadamente.
As preferências não são todo o registro da conta
As configurações de bot selecionadas e o registro de que uma conta da Epic usou seu teste são tipos diferentes de informações. A remoção de preferências não pagas não cria nova elegibilidade para avaliação. Também não significa que todos os registros do lado do servidor são apagados ao mesmo tempo. A política de privacidade distingue expressamente um registro mínimo de uso e DeviceAuth criptografado das preferências sujeitas ao período de retenção declarado. Leia essa distinção antes de assumir que esperar um dia remove o histórico da conta ou desconecta todas as autorizações retidas.
Os bots pagos seguem uma política diferente
A política diz que bots pagos mantêm suas preferências quando ficam inativos. Isso pode ajudar quando um bot pago expirado é renovado, mas não é uma promessa de que todas as configurações de teste não pagas permanecerão disponíveis indefinidamente. Se você estiver considerando uma compra, verifique a configuração exibida na ativação paga e no painel em vez de confiar em uma tela antiga do navegador. As preferências locais também podem permanecer no seu navegador independentemente dos dados do servidor, portanto, uma seleção familiar em um dispositivo não prova por si só a retenção do lado do servidor.
Solicitar controle sobre dados retidos
Se o seu objetivo for a remoção de dados em vez de iniciar outro estudo, use o contato de privacidade para solicitar acesso, correção ou exclusão, conforme aplicável. A política também afirma que a autorização da Epic pode ser revogada pela Epic Games. A limpeza de cookies ou armazenamento local afeta o navegador e não executa uma solicitação de exclusão do lado do servidor. Explique qual conta e dados lhe dizem respeito através do canal de suporte privado e evite publicar tokens ou credenciais publicamente. Uma solicitação sobre dados retidos é separada do cancelamento de qualquer assinatura paga que você já tenha.