BOTLOBBIES.ORG
Français · Langues disponibles
Utiliser votre bot

Dois-je choisir « Nouveau salon » ou « Redémarrer » pour déplacer le bot ?

« Nouveau salon » demande au bot sélectionné de quitter son groupe actuel. « Redémarrer » reconnecte le bot : utilisez cette option pour un problème de connexion, plutôt que pour simplement changer de groupe.

Déplacez le bot

Sélectionnez « Nouveau salon », puis vérifiez que le bot a quitté l'ancien groupe. Invitez-le depuis le compte du joueur qui dirigera le groupe suivant.

Rétablissez la connexion

Utilisez « Redémarrer » si la connexion du bot est bloquée. Attendez la réponse de reconnexion avant d'essayer une autre action de groupe.

Vérifiez les membres du groupe

Après l'une ou l'autre action, comparez le nom Epic du bot, les membres et le chef de groupe dans Fortnite. Aucun de ces deux boutons ne réserve une partie privée.