BOTLOBBIES.ORG
Deutsch · Verfügbare Sprachen
Datenschutz und Support

Wie kann ich die von meinem Bot verwendete Epic-Autorisierung widerrufen?

Auf der Datenschutzseite wird dir angezeigt, dass du die Bot-Autorisierung über Epic Games widerrufen kannst. Verwende die aktuellen Sicherheits- oder Autorisierungskontrollen von Epic für dein Konto und die entsprechenden Anweisungen. Das Stoppen des Bots oder das Abmelden von der Website ist nicht dieselbe Widerrufsaktion.

Bestätigen Sie das Konto und Ihr gewünschtes Ergebnis

Bevor Sie etwas widerrufen, identifizieren Sie das Epic-Konto, das den gehosteten Bot bereitstellt, und unterscheiden Sie es von Ihrem echten Spielerkonto. Entscheiden Sie, ob Sie die aktuelle Bot-Sitzung beenden, die wiederkehrende Abrechnung beenden, eine Spielautorisierung entfernen oder die Löschung gespeicherter Dienstdaten anfordern möchten. Diese Ziele können verschiedene Aktionen erfordern. Ein erfolgreicher Stopp im Dashboard ist ein Sitzungsergebnis, während der Widerruf betrifft, ob die bestehende Autorisierung des Dienstes noch verwendet werden kann, um diese Epic-Identität in einer zukünftigen Sitzung zu verbinden.

Folge dem aktuellen Widerrufsprozess von Epic

Öffne die echten Epic-Kontokontrollen für die entsprechende Identität und folge den dort verfügbaren Anweisungen zum Verwalten oder Widerrufen der entsprechenden Autorisierung. In dieser FAQ werden du nicht aufgefordert, Account-Geheimnisse in eine manuelle API-Anfrage einzufügen oder sie an den Support zu senden. Die Sicherheitsschnittstellen von Konten können sich ändern, also verwende den von Epic angezeigten Wortlaut und die Bestätigung, anstatt dich auf einen alten Screenshot zu verlassen. Nach dem Widerruf benötigt der Bot möglicherweise eine neue unterstützte Autorisierung, bevor er sich erneut verbinden kann, wenn du dich später dazu entscheidest, den Dienst fortzusetzen.

Abrechnung und Datenanfragen separat verarbeiten

Das Widerrufen der Spielautorisierung bedeutet nicht automatisch, dass ein Abonnement gekündigt wurde oder dass alle gespeicherten Datensätze entfernt wurden. Überprüfe die Abrechnungskontrollen für jede wiederkehrende Zahlung, die du beenden möchtest. Für den Zugriff auf, die Korrektur oder Löschung von Dienstdaten verwende die auf der Datenschutzseite aufgeführten Kontaktdaten und identifiziere die betreffende Kategorie. Behalte deine Anfrage sachlich und lasse Passwörter, Gerätegeheimnisse und temporäre Codes weg. Generiere keine neue Bot-Autorisierung, während du gleichzeitig versuchst zu überprüfen, ob die vorherige Autorisierung widerrufen wurde.