¿Por qué no puedo seleccionar la privacidad de grupo «Solo amigos» para el bot?
Este panel admite la privacidad de grupo «Pública» y «Privada». «Solo amigos» no es un valor aceptado, aunque hayas visto esa opción en otra herramienta.
Usa una de las opciones disponibles
Abre «Atributos y chat», elige «Pública» o «Privada» en «Privacidad de sala» y selecciona «Cambiar» para el bot conectado.
Lee el motivo del rechazo
Si se rechaza un comando de consola con el valor friends, elige un valor admitido en lugar de enviar repetidamente la misma solicitud.
Comprueba el grupo en Fortnite
Revisa el grupo resultante en Fortnite y mantén a tu jugador como líder en la configuración habitual. Cambiar la privacidad del grupo no crea un servidor privado de emparejamiento.